15 janvier 2012

9no Partido

En una tarde muy fria pero con un poco de sol, el Penarol de Paris se ponia a disputar su partido contra el L.D.U, equipo del Ecuador.

Los dirigidos por Darwin formarian de la siguiente manera para afrontar a los ecuatorianos: Gianni en el arco, una linea de tres en el fondo con Lorenzo, Chino y Julian, en el medio campo Sergio junto a Diego y como delanteros Julio y Omar Abadie.

El comienzo del partido fue muy disputado en el medio del terreno con entradas duras de ambas partes. El carbonero tuvo sus ocasiones pero que no fueron muy claras. El equipo ecuatoriano tambien tuvo las suyas, para abrir el marcador por intermedio de un penal dudoso cobrado por el referi. Esta vez la suerte estuvo al lado del arquero de origen italiano Gianni, porque el jugador de L.D.U  patio muy mal el balon, desviandolo hacia afuera. La primera mitad se termino asi con el resultado 0 a 0.

En el segundo tiempo, el partido siguio con el raspa y raspa en el medio de la cancha y con defensas seguros de los dos bandos.

En los minutos finales se puso mas intenso con buenas llegadas de los dos equipo y con buenas intervenciones del arquero carbonero siendo una de las figuras del encuentro.

Cuando el partido parecia calmado y en una pausa futbolistica, psaso lo que todo los hinchas del carbonero de Paris estaban esperando: la aparicion en las redes del interminable Omar Abadie marcando el 1a 0 para que los pocos espectadores disfrutren de su conquista.

L.D.U intento procurar el empate y los aurinegros intentaron aumentar con el contragolpe. Fueron los momentos mas lindos de la fria tarde. En un tiro libre cerca del area, el conjunto ecuatoriano consiguio el empate. Gianni no pudo contener el fuerte remate del jugador ecuatoriano.

El partido continuo muy disputado hasta el pitaso final del Senor Juez.

Resultado 1 a , y el equipo Carbonero siguio cosechando puntos en este 2012.

Despues del partido, como es costumbre, nos quedamos compartiendo entre amigos unas bebidas refrescantes!