Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Peñarol de Paris
21 février 2012

12 vo Partido

En una tarde fria como la que estamos acostumbrados en la ciudad de Paris , se jugaria la doceaba fecha del torneo Bolivia latino.

El partido seria contra los Bolivianos del Litoral.

Nuestro Penarol alinearia en el arco con el colombiano Chorro, en la defensa Julian,Chino,Lorenzo en el medio Sergio y Edwan y la delantera Diego y Juliio.

El partido tuvo un comienzo muy parejo  donde no hubieron muchas ocasiones pero donde sobraron ganas y garra de ambas parte y avance spobresaliendo el fuego fuerte con buena atencion.

Las ocasiones no fueron muchas para ninguno de los equipos terminado el primer tiempo 0a 0.

En la segunda parte siguio sin grandes chances pero con buenas intenciones para ambas partes .En un error de nuestra defensa llega el 1 a 0 que luego seria el resultado definitivo.

Penarol intento por todas partes con mas ganas que futbol para llegar al empata que lamentablemente no se pudo lograr.

Los delanteros del carboneros no tuvieron una buena jornada pero tampoco les llego el balon con mucha claridad pero dejaron todo en cada balon.Los mediocampista  hicieron un buen encuentro pero no se pudieron lucir como en otras jornadas.Los defensa  jugaron un buen encuentro hasta el error del gol.El arquero vovlivo luego de su paso por su Colombia natal haciendo una buena partida.

De esta manera se perdio el invicto  que el equipo tenia en este 2012.

Solo faltan dos partidos para terminar y todos los hinchas del Carbonero de Paris esperamos por la clasificacion a la segunda ronda del Torneo.

Hasta dentro de dos semanas , la semana que viene el Carbonero de paris  gana los puntos por que el equipo de Kantuta quedo afuera del torneo por no venir a dos de sus encuentros .